< | >

2022: une année prometteuse ...

Publié le 06 avril 2022 par

qui vous réserve encore plein de surprises

Après une pause de presque 2 ans, nos gymnastes ont retrouvé le chemin de la compétition et l’on peut déjà compter de nombreux succès à leur actif.

En championnat national, les équipes GAM se sont déjà sélectionnées brillamment pour les championnats régionaux à Sarreguemines en décrochant une médaille d’or au championnat interdépartemental.

groupe perf
L’équipe nationale GAF, 5ème en championnat départemental, a obtenu la 8ème place lors du championnat interdépartemental.

Les poussines GAF ont fait leur premier pas dans la compétition régionale 7-9 ans. Elles sont brillamment montées sur les 2 premières marches de la compétition départementale et ont décroché la 4 ème place lors de la compétition interdépartementale.

groupe perf
Les équipes GAF engagées dans le championnat fédéral ont vu le groupe « adultes » les rejoindre pour les compétitions.

groupe adulte

En terminant à la 3 ème place, une équipe d’Anaïs a réussi à se sélectionner en finale régionale avec une belle 11ème place.Toutes les autres équipes se sont sélectionnées pour les finales interdépartementales où le podium est à leur portée.